Просмотр полной версии : Подскажите сайтик с минусовками !
Всем привет ! подскажите пожалуйста сайтик с минусовками хип хоп,реп или грустных песен !!! буду очень благодарен !
Всем привет ! подскажите пожалуйста сайтик с минусовками хип хоп,реп или грустных песен !!! буду очень благодарен !
Привет,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Евгений86
17.10.2009, 16:39
отличный сайт! спасибоTurken
minus-fanera.com-тут на форуме..
plus-msk.ru
alexxx2009
26.10.2009, 12:13
А для чего вообще минусовки и что это такое?
минусовки-это музыка без слов,качаешь музыку без слов и сочиняешь сам слова для трека и поешь ) вариант 2 - использовать минусовку как фонограмму(караоке например ) -)
Здесь hip-hop instrumental's в основном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот пжлста =) сдесь много интересного и вкусного можно найти=))
еще есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вообще вот очень полезный форум по минусам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MCKnopka
19.06.2010, 23:43
Я певица и все необходимое нахожу здесь, и еще много - много интересного
MCKnopka
20.06.2010, 00:07
не заметила что уже дали ссылку, пардон за повтор
вот еще
Отличные минусовки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Форум для музыкантов. АНТРАКТ. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot